HIVE поставила измельчитель ARJES VZ 750 в Липецкую область
17/01/2019

На первой рабочей неделе января компания HIVE завершила отгрузку промышленного измельчителя ARJES VZ 750 оператору по обращению с отходами в Липецкой области. Стационарная дробилка, выполненная в эксклюзивном черном матовом цвете - фирменном цвете HIVE - предназначена для работы с большими объемами отходов. Она спроектирована для измельчения бытового и промышленного мусора, древесных отходов, старых покрышек и даже легкого металлического лома. В Липецке ARJES VZ 750 будет использоваться в первую очередь для работы с крупногабаритными отходами и бытовым мусором, поступающим на сортировочный комплекс. 

Измельчитель ARJES VZ 750 идеально подходит для работы с большими объемами отходов с максимальной производительностью - до 60 тонн в час! Такая впечатляющая скорость достигается мощным двигателем VOLVO PENTA (319 л.с.) и большой рабочей поверхностью измельчающих валов (длина - 1,75 м). 

Для повышения мобильности на промышленной площадке, дробилка оборудована опускающимися с помощью гидравлического привода колесами и жесткой сцепкой. Таким образом, она может буксироваться  трактором, мультилифтом или грузовиком с фаркопом.

Узнать о дробилке больше можно на этой странице.

Вернуться к списку новостей